일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 꽃게탕5.8.13.
- 계란찜1.9.13.
- 시금치나물5.6.
- *새송이양념구이5.6.
- 배추김치9.13.
- 우유2.
- 체리
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산(베트남산) 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):437.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.0